Поздравьте маму

Галина Фехретдинова Мохова
Как больно тем,у кого мамы нет...
Поздравить ЕЕ -больше не придется.
В деревне там, уже не вспыхнет свет.
Приедешь и не заглянуть в оконце.

Никто не свяжет на зиму носки.
Не испечет тебе пирог с капустой.
Не скажет:"Дочка,ты уж не грусти."
И на душе уже не будет пусто.

Здесь в городе, работа и семья.
Все суета. Все время не хватает.
Вы вспомните! Как мама там одна.
Боль за детей,ей душу камнем давит.

Поздравьте маму! Коль она жива.
А лучше, загляните к ней в окошко.
Ведь мама!-На всю жизнь у нас одна.
Не зарастает к дому... Пусть -дорожка!

  Г.Ф.М. Декабрь 2014 ГОД.