Что такое человек

Елизавета Лурье
У генетиков спросили:
"Что такое "человек"?"
А генетики съязвили:
"Набор органов на век".
Но добавили при этом,
Удивив своим ответом,
Что бессмертие возможно,
Хоть и сделать это сложно.
Можно будет органы менять,
Даже копию свою создать,
Или кибергом вдруг стать,
Превратиться в голограмму,
Между звёзд ею летать...
Вот такие перспективы
Стали люди открывать!

Неужели на Земле больше
Не о чем мечтать?!
Неужели можно всем
Нам о Боге забывать!?