Я Вас любила в феврале вариант 2

Елена Казанцева 4
 Я Вас любила в феврале.
И мчаться в Вашем "шевроле",
Смакуя алый "Божоле",
Мне все мечталось.

В нем так уютно и тепло,
А за окном бы все мело...
Но, только мне не повезло,
Как оказалось!

Когда пришел игривый май,
Глаза открылись - так и знай!
Сказала я : "Прости-прощай,
Перегорело"...

Вдруг, Ваша вспыхнула любовь,
Но, не войти в ту рЕку вновь, -
Моя не шевельнется бровь -
Мне нет и дела...
             15.11.15

Иллюстрация - Инет.