Зачем стихам и мат, и модернизм?

Николай Купин
Зачем стихам и мат, и модернизм?
В запросе – жизнь созданий и соцветий…
Гармонию души впитай, мой чистый лист,
Чтоб радовались взрослые и дети!

                17 ноября 2015 г.