Поезд мчится

Галина Челобитчикова
Поезд мчится, рельсы тают.
Месяц, будто семафор.
За окном поля мелькают,
Обновляется простор.

Стук колёс дремоту гонит.
В небе стайкою шальной
Все созвездия, как кони,
Рысью бросились за мной.