Всё не то, не там, не так, не вовремя

Нина Петриченко
Всё не то, не там,
Не так, не вовремя,
Где-то в спешке,
Где-то в суете.
Главного не знали
И не помнили,
Гордо пировали
В нищете.
            
       2008