орёл

Александр Кононенко
Крутой мужик, последний из бойцов,
Из могикан, из Авелей, из орков,
Алмаз, забытый в сношенных опорках,
Размерами с кощеево яйцо.
Не райской птичкой же пшено клевать
Когда спина в тугих орлиных крыльях.
Охотничья профессия – насильник.
Он - мясоед. И он не виноват.
Какая бы не сеялась молва об
Авеле, он всем наточит лясы
И будет в норме, если будет мясо.
Не будет мяса - будет убивать.