Рецепт от Ларисы Константиновны

Николай Купин
Когда-то мне Кожанова сказала:
– Боярышник пей на ночь и пустырник.
И я попил – и Гипер отцепился,
А с ним Тония опустилась к норме.
Но расслабляться нет совсем причины:
За этой парой нужен глаз и глаз,
А иногда – приём атенолола,
Чтобы болезнь тебя не поборола.
--------
Желая радости встречать на этом свете,
И ты б сходил к Ларисе за советом!

                17 ноября 2015 г.