Бог

Владимир Бондаренко 5
Господь велик
Господь могуч
Он может всё
Услышит
Бог и вам поможет
Просьба ваша произойдёт
Молитесь люди и просите
Бог
Услышит просьбу вашу
Кто
Просит помощи у Бога
Тот
Всё получит от него.