Дружба

Иво Маринчев
Тамара дорогая, Вы про какую коллекцию?
Может Вы читаете о вреде дружбы лекцию?
А Ваш мужчина на языке любви изъяснялся?
Вдруг вашей женской строгости стеснялся?
Или на горизонте жизненном не появлялся?