До новых встреч

Наталья Анатольевна Форикова
Все сложное бывает в сути просто,
И на мотив, известный прежде, лечь.
Но есть и тайна сложного вопроса:
Путь от души к душе -до новых встреч. 

До главных встреч, которых не хватает,
Когда в избытке почестей и благ:
Душа в оковах суеты страдает,
На ее небе спущен белый флаг.

Тогда спасительным посланником приходит
Нежданно и негаданно она-
Новая встреча,и тебя находит 
Старинная знакомая -весна.

Ваш вечный спутник постучался в двери,
Не думай, открывай, зови за стол  .
Новая встреча- душа стала шире,
И свет в конце туннеля прогнал сон.