уже говорили

Настя Илюшина
                Уже говорили
 
Наверное вам многие уже говорили
Хотя, нет я знаю это абсолютно точно
Вам многие говорили, другие думали
Как сильно вы им симпатичны

Наверное вам это давно известно
Вам это известно давно-давно
Да что уж, еще с самого детства
Вы знали: вы божество

Вы божество, да вы богиня!
В вас все прекрасно, все подтвердят
Одних так манит ваша улыбка
Других чаруют ваши глаза

Третьи мечтают таких же пейзажей
Вы так идеальны со всех сторон
О, эти зубы белее замазки
О, эта грива из царских пород

Вы так изящны, какой носик!
И ушки, и пальцы, и кожа- фарфор
В вас все как в картине продумано складно
Рождение Ваше спасение несет

Ох, все в вас чудесно, и петь долго можно
И честно скажу, я б всю жизнь посвятил
Лишь только тому, чтобы каждой минутой
В историю мира ваш образ вносить

Но знаете, вам я скажу сердечно
Хоть все в вас прилесно, хоть что ни возьми
Для каждого все таки есть свое место
И мне больше всякого нравятся щеки

Они так пушисты, округлы и красны
Они словно яблочки, как бы хотел
Я есть таких яблок и больше не надо
Гарниров и первых, лишь их на десерт