Мне не спалось на ветер и на снег

Нина Петриченко
Мне не спалось на ветер и на снег,
Стекал покой с души как сок с берёзы.
Зачем ты в мир родился, человек?
Зачем тебя оплакивают слёзы?
       
           2010