Женский силуэт в окне

Зинаида Попова 2
Женщина застыла у окна,
Глядя на безумный танец вьюги.
Может думает о том она,
С кем сейчас находится в разлуке?
Горе или радость через край
Может плещет, не с кем поделиться?..
Ты, поди попробуй, отгадай
Почему той женщине не спится.
Часто видел я в ночном окне
Женщин, одиноких, силуэты.
Грусть о чём? - просил ответить мне...
Сколько женщин - столько и ответов.

        2014 г.