Заштопанная

Анастасия Арт Ефимова
Ты не стесняйся - рви, терзай
Мою ранимую изнанку.
Она мешает мне держать
По жизни гордую осанку.
О, забери ее себе -
Мою заштопанную душу.
И пусть, пока ты в забытье,
Она тебя во сне задушит.
(20.11.2015)