Хорошо, что я не Маша! по мотивам детских стихов

Любовь Дубкова
Хорошо, что я не Маша,
Я совсем не растеряша!

Не зовите куклой Зиной,
Не хочу я быть разиней!

И, конечно, я не Света!
Я почти не ем конфеты.

Не подходит даже Таня –
Громко плакать я не стану!

Не годится и Наташка –
Я ещё не первоклашка!

Я пока – подготовишка!
И зовут меня – Иришка!


2015