Сквозь нее

Немое Кино97
Сквозь нее провели электричество,
Сквозь нее пролетели сотни птиц.
В ней ужился страх панический,
Она не перешла ни одну из границ.

Сквозь нее переплывали океаны,
Сквозь нее пронесли пекущий огонь,
В ней находили сотни изъянов,
Она не хотела укреплять бронь.

Сквозь нее поднимались ввысь,
Сквозь нее всегда смотрели люди,
Из под ног ее уходила жизнь,
А в мире в миг исчезли все судьи.