Самый бестрашный

Игорь Голомолзин
Загадка.


Кто скажите без полков
Может разогнать волков?
Отобрать у них добычу
И смотреть, как волки хнычут?
Да и самый злой медведь
Ей оставит свою снедь.
Хитрый и опасный зверь,
Коль не веришь то проверь.
С ней охотник сам боится,
Как бы в дичь не превратится!
Смотрит на весь мир без страха
Лишь один зверь - (........?).