Бездна

Виктория Шереметьева
У каждого видимо свой Титаник, свой айсберг и отправной пункт
Вот только и после крушения
К тебе неистово тянет
Будто бы не было горечи от разлук...
Мы отпустили руки
И чувства пошли ко дну
Встречай же меня бездна
Я в мыслях о нём тону!