нежная моя

Шура Янин
Свои мысли и желанья посвещаю я тебе

Моё нежное созданье,счастье быть с тобой лишь мне

Для тебя я посвещаю свои нежные слова

О тебе всегда мечтаю, как летаем ты и я !

Вся любовь моя стремиться,каждый день с тобою быть

И тобою насладиться, нужно очень сильно мне

Красота твоя срубает,валит с ног она меня

Пред тобою словно таю,расползаюсь по земле

Для меня ты так безумна,ты бузумно хорошо

Да канечно!не достоен!не достоен я тебя!