Ангел

Таша-Творческий Псевдоним
Иллюзия надежды, иллюзия мечты.
Вся жизнь моя- иллюзия полёта
И вижу я цветные, все почему- то, сны,
Где достигаю разные высоты.

А мне мой путь земной
не кажется реальным
и жизнь моя всего лишь только миг.
Меж небом и землёй
к событиям фатальным
из пустоты лик ангела возник.

Ангелу грустно, ангел отчаялся,
Ангел устал слушать просьбы- мольбы.
Ангелы в радостях не замечаются,
Ангелы в горестях только нужны.

На облаке на белом печально он смотрел
Как я ему и каялся и верил.
" Ну что ж ты, белокрылый, помочь не захотел,
Ведь я тебе судьбу свою доверил."


Ангелу грустно, ангел отчаялся,
Ангел устал слушать просьбы- мольбы.
Ангелы в радостях не замечаются,
Ангелы в горестях только нужны.

Я ,с Ангелом расставшись, своим пойду путём,
Раз жизнь моя- иллюзия полёта.
Судьба меня , надеюсь, к чему- то приведёт
И мне не важно , что за поворотом.


А мне мой путь земной
не кажется реальным
и жизнь моя всего лишь только миг.
Меж небом и землёй
к событиям фатальным
из пустоты лик ангела возник.

ТЕКСТ ЗАНЯТ. МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ