Дожди и депривация

Геннадий Владимирович Миронов
Дожди и депривация полгода,
Сосудов спазмы в области виска,
Ненастная приморская погода
И с нею беспросветная тоска.

Как будто мокрым ватным одеялом
Завесила природа белый свет
И стал простор души глухим подвалом,
Моих весёлых дум простыл и след.

Зачем я снова превратился в тучу
И снова в депривации земля?
Зачем я жизнью вечность баламучу,
Вдыхать и выдыхать себе веля?