Расстояние

Твоё Небо
Любить на расстоянии сложно,пусть.
И на мобильном телефоне каждый вечер,
Уже твой голос знаю наизусть
Всё с каждым днём желаннее наша встреча.

И с грустью в трубку:"Ты сейчас так далеко!"
Нас разделяют километры,мили..
Жить от встречи и до встречи нелегко,
"Мы сможем!"- так друг другу говорили.

Жизнь раскидала нас по разным городам,
Всего лишь об одном прошу-не подведи.
И никому ,и никогда тебя я не отдам,
В ответ:"Не подведу!Ты только жди!"

Мои мысли в ночь лишь о тебе,
Я жду глаза твои,объятья,поцелуи.
Чтобы дарил их только мне,
Чтоб помнила в часы разлуки..

Давай сотрём границы на пути,
Давай навеки мы родными станем.
Ведь ждёт большое счастье впереди,
Друг друга никогда не потеряем.

В ладонях наше счастье у тебя,
Держи меня,не думай отпустить.
На ушко тихо повторяй:"Ты навсегда моя!"
А я всю жизнь буду тебя любить!!!