Давай другим скажем, что это дружба

Лилия Груздева
Обними меня,
Мне это нужно,
А другим скажем,
Что между нами дружба,
Мне легче чувствовать
Себя тебе нужной...
Поцелуй меня,
Мне так это нужно,
А другим скажем,
Что между нами дружба,
Ведь так легко быть нужной..
Помоги,
Мне это нужно,
Давай мы скажем,
Что все это дружба?
Я суицидом болею,
Себя сама не жалею,
Давай обнимешь,
Давай поцелуешь,
Давай всем другим скажем,
Что все это дружба?