Я оттаю...

Достучаться До Небес
Вернись ко мне, весна!
Из снега возродись, из света, из тумана,
Пусть будешь ты нелепой, но желанной
И жданной мной, так очень долго жданной.

Вдохни уже в меня
Своих ветров живительные силы.
Как жаль, что раньше я тебя не попросила.
Я долго осень на душе носила.

Ты знаешь, больно как
Под панцирем хранить живое тело.
Я не хотела так. Я не зимы хотела.
Остановиться просто не сумела.

Спаси меня, весна!
Замшелость серых дней смой паводками мая.
Мне кажется, что я еще живая.
И я оттаю... Правда. Я оттаю!


11.2015г.