Дверь

Городничев Андрей
Белые волосики
В бороде моей множатся
И все морщинистей
В зеркале рожица.

"Зима пришла,
А мы думали - не придёт." -
Остроумен весьма наш народ.

Не забывать бы теперь,
Что смерть - это только дверь...