Из старого письма другу

Ана Болик
………………………………
Давай дружить?! Без ссор и фальши,
Как в детстве, помнишь?- навсегда.
«Мирись- мирись»…Жизнь жили дальше –
Года, разлуки, города.
Давай дружить! Без драм, без боли,
Обид, упрёков и разлук –
Мы даже мысленно с тобою
Идем по жизни рядом, друг.
Давай?! Не надо уговоров,
У нашей дружбы долгий век.
Жду нашей встречи, разговоров –
На кухне.
Дата. Имярек.

19.11.2015 г. © Ана Болик