cмахну слезу и улыбнусь дороге...

Андрей Тюнин
Смахну слезу и улыбнусь дороге,
И зашагаю с ношей за спиной.
Твой силуэт застынет на пороге,
И ласточки закружат надо мной.

И брызнет дождь, грибной и долгожданный,
И по примете -  будет добрым путь...
Как хорошо быть жизни благодарным,
Пусть даже так судьбу не обмануть.