Вечный балласт

Виктория Шереметьева
За воровство отрубают руки
За клевету - пора бы язык!
Кого ты смеешь порочить,
Если сам не безупречно чист?
Толпа зевак осуждает
И пророчит муки в аду
А сами не многим лучше
Сплетнями волочат души к тому же котлу!
Осквернять за спиной другого каждый на раз горазд
Запомните: в райских садах не нужен вечный такой балласт!