Всё, пора...

Наталья Глазунова-Моисеева
Узелки…
Коробки…
Сумки…
Вроде всё уже сложила.
А тепло?
Да
Положила -
До апреля  -
Зёрнам в лунки.

Небо
Что это?
Ты даришь
Это сказочное фото
Из времён, когда дышала
И легко, и беззаботно?
Ну спасибо за подарок…

Всё!
Иду, и забираю
Своё время
Между всхлипов.
А ключи зиме оставлю,
И, пожалуй, синий свитер.
Пусть зима займётся снегом.
Пусть календари земные
Быстро пробегут.
И следом
У весны начнутся роды.
Господи!
Дай Бог ей силы...



автор картины Лидия Калимулина