Цветы жизни

Виктория Шереметьева
Дети ведь не обуза,
Дети не груз на шее.
Дети- смысл союза
Нет ничего важнее!

Дети есть радость мамы,
Дети- подарок сверху.
Дети-души бальзамы
Взрослых ведут к свету!