И я тоскую поздней осенью

Наталья Седова-Шмелёва
И я тоскую поздней осенью
От бесконечного дождя,
От трав, где иней белой проседью
Лежит, к полудню уходя.

Стоят деревья обнажённые,
Лишь кое-где висит листва.
Но, с лета страстью обожжённые,
Мы шлём в стихах любви слова.


      13 ноября 2015 г. Москва.