Не пытайся достучаться...

Геннадий Сивак
Вдохновение-
Катя Соловей-http://www.stihi.ru/2015/11/19/10741

Не пытайся достучаться,
До   чужой  души,
Страсти будут разгораться,
Их попробуй, потуши...

Ведь, такой пожар раздуем,
Здесь не до любви,
 Так друг друга заревнуем,
Только не реви...

Все  фантазии мирские,
Дарят вдохновенья миг,
Не такие  мы  простые,
 Если есть по о фазе сдвиг....

Часто    оба виноваты,
Такова судьба…
 Мужа низкие зарплаты,
 В доме том  борьба...

Достучаться не пытаться…
Не услышит он,
Лучше просто отмолчаться,
До  иных  времен...


Автор  Геннадий  Сивак.
20  ноября  2015 года.