Задержи мгновение

Надежда Налетова Воронкова
"Ты  задержи  это  мгновенье"
постой  со  мною  на  краю,
не  проявляй  же  нетерпенье,
я  всё  сильней  весну  люблю.

Она  волшебным  покрывалом,
из  белых  девственных  цветов,
раскинув  руки,  неустанно
даёт  влюблённым  славный  кров.

Под  ним  словам  нет  вовсе  места,
лишь  взгляды,  чувства  тут  важны;
весна - счастливая  невеста -
как  счастья,  ждём  её  все  мы.

Дарует  душам  лишь  волненье,
покой  закончился  с  зимой.
Поддайся  чарам  наважденья
и  сделай  вид,  что  ты  со  мной.
6.05.2015