Прощальное

Елена Савиных
Недосказано, недослушано,
Не написано стольких писем.
Стены строили, мосты рушили,
Всё хотели казаться ближе.

Обещали беречь и баловать.
Обещаний три года ждут.
Не желали с другими сравнивать,
Но вот в них и нашли приют.

Поцелуи дарили жаркие.
Всё зима забрала себе.
Говорили, что мы не падкие
На чужих, не родных людей.

Планы строили на двоих одни
И мечтали, чтоб навсегда.
Только вот сердца не уберегли.
Их залечат теперь года.

Напридумавали себе любовь.
И боялись открыть глаза.
Только поздно потом с тобой
Стали жать мы на тормоза.

Не признаем свою ошибку
В неуверенности наверняка,
Что я не вспомню твою улыбку,
А ты забудешь мои глаза.