мы лишь обрывки

Аза Талеко
Мы лишь обрывки,
Части жизни той, о которой так мечтали.
Но другие, да и сами себе не дали.
От жизни получали лишь урывки.

Мы не пускали в сердце тех,
Кто дорожил лишь только нами.
Зато по тем, с были лишь для их утех,
Мы самозабвенно часто лишь страдали.

Потом от всех мы закрывались,
Порою даже ниже опускались.
Мы наконец узнали стоимость любви не взаимной
И навсегда решили быть только лишь любимой.