театральное

Анастасия Берсенева
отвечающие  критериям:
" а не пошли бы вы"
две
 величины
 скалярные,
в некотором смысле -
параллельные,
в остальном -
перпендикулярные,
встретились,
как-то ,
в глубине
антракта,
задержались  в буфете,
закусывали конфетами,
говорили
о
величинах
 векторных.
Сорвались с места,
вкурили множитель,
и претворили,
и подытожили...



фотограф Jeremiah Kuehne