Зима

Заполярный Шум
Представьте как была бы прекрасна зима без школы.

Можно было бы днями напролет сидеть, укутавшись в плед и читать книги. Можно было бы гулять по хрустящему снегу и бодрящему морозу, наблюдая за природой, одетой в снежное одеяние.
Но вместо этого мы сидим в школе и выслушиваем крики учителей.