Я и осень

Виктория Кушнарева
Гнёт спину клёну ветер за окном
И студит серые бока домов,
Мелькают пятна яркие зонтов,
Рябины кисти налились вином.

Вновь всюду пляшут осени костры
И дождь за ней шагает по пятам.
Я ж по тебе тоскую  и снегам
Под шорох опадающей листвы.