Чай-чаи...

Александр Поздно
Чем больше я руководствуюсь логикой,тем больше убеждаюсь,что решает случай...Но и случаи ведь тоже бывают разными?Не так ли?...Бывают случаи как мороз - трескучие,собакой бешеной весьма кусучие,но и бывают же добрей?...О,Эврика!!!В какой раз прихожу к тому,но продолжаю пользоваться ей.Давно пора бы взять и отменить?.Но дело в том,тогда и случай прекратил бы жить...Ведь разум как дорога твоих лет,а случаи лишь повороты в той дороге.Где в тёмный переулок ты скажешь нет,там не случится случай недалёкий...А впрочем,очередной лишь это бред,в пылу горячки написанный не мною,...для единиц,здесь для нулей уж очень много букffff....