Счастливое

Пряша
счастье - это, когда прощаясь, в дверях стоят
и не могут свести, хоть убейся, последний взгляд,
и не могу уйти, сделать шаг из дверей туда,
где гудят, не дождавшись их, скорые поезда.
это он ей звонит, а она замирает аж,
это кожа в мурашках, сладкий такой мандраж.
это все пополам и беды, и боль, и грипп.
это если не вместе, значит что ты погиб,
это значит game over - заново начинать.
это самым уютным коконом им кровать,
это носом в ложбинку между его ключиц,
это лютой зимою в парке кормушку птиц
вешать с хохотом диким, школьника прямо два.
это значит от счастья кружится голова
первый год и второй, и третий, и каждый вслед...
это знать наперед вопрос его и ответ,
это радость, что в малом, ясности, простоты.

счастье - это выходит мы с тобой.
просто мы.