Закатный час

Надежда Налетова Воронкова
Закатный  час  над  Волгою  хорош,
И  дарит  нам  желанную  прохладу.
Зачем  опять  ко  мне  ты  не  придёшь?
В  закатный  час  я  под  берёзкой  сяду.
*
Перевернув  страницы  наших  встреч,
Судьба  нас  развела,  оберегая.
И  я  любовь  сумела  бы  сберечь,
Укрыта  от  людей,  она  сжигает.
*
Закатный  час  нам был,  как  покрывало,
Чтоб  вас,  сторонних,  чувством  не  смущать.
Я  вам  скажу,  намного  легче  стало,
Растаял  тот  мираж,  не  отыскать.
*
Наворожу  на  Святки  встречу  роковую,
Чтоб  позабыть,  что  прятала  в  судьбе.
Как  был  не  милостив  к  нам  рок  с  тобою!
И  вдох  желаний  подавлю  в  себе.