моя фея

Шура Янин
Моя маленькая фея

Яночка любимая

Моя милая малышка

Не могу я без тебя

Куда деться и податься

Я уже не знаю сам

С тобой рядом моё место

С тобой милой навсегда

Ты такая во вселенной

Для меня лишь ты одна

Ты любимая невеста

Я тебе любовь отдам