На миг представила, что вдруг меня не стало..

Андреева Надежда
На миг представила, что вдруг меня не стало.
Что в этом мире вовсе не было меня,
И все, что так безумно обожала
Не ощущала в своей жизни никогда.

Представила, что мамы, папы я не знала...
Не знала всех своих друзей, подруг...
Вы знаете, мне грустно очень стало...
Так одиноко и тоскливо вдруг.

Представила, что не было меня - и я любви не знала,
Не знала ни предательства, ни лжи...
Живя без этого, что я бы ощущала?
В отсутствии печали, радости, любви?

Что было бы, если б меня не стало?
Заметил бы хоть кто, что я ушла?
Ведь я давно смеяться перестала,
А жизнь моя лишь горечи полна.

И люди, в чьих глазах я счастье вижу,
Кто делает мир этот чуть светлей.
Я знаю, что людей я этих не обижу,
Если уйду, исчезну побыстрей..

На миг представила, что вдруг меня не стало,
Что в этом мире вовсе не было меня..
Мне интересно, что бы СЕРДЦЕ ощущало,
Родного человека, кого безумно ЛЮБЛЮ я?

13.11.15 /20.11.15