Совет...

Марат Осторожный
Бабка старая, хромая...
Восемьдесят пять годов...
Наизусть таблетки знает.
И к погосту гроб готов...

- Здравствуй! Бабушка! Скажи...
Как нам веру пронести..?
Как не утонуть во лжи..?
Как любовь приобрести!?

- Главна, ты не торопись!
Чтоб беду не догонять...
Да и, больно не плетись!
От добра чтоб, не отстать...

05.11.2015г