***

Шура Янин
Как живёт моя малышка

Не скучает без меня

Я не шлю ей телеграммы

Не пишу,звонить нельзя

Как её мне не хватает

Очень щас она нужна

Очень очень одиноко

Как же жить не знаю я



Почему ни кто не верит

Что её всю жизнь любил

Для меня она богиня

Я её боготворил!