***

Валери Мартин
Опять серые дни не спеша поползли, уходят.
Всех, кто может идти, за собою они уводят.
И все вроде знают, что это дурная сила,
И все-таки просят, чтобы она пощадила.
А она обернулась прекрасною ведьмой и судит.
И надо признаться, что так оно было,
И так оно будет.