Азарт...

Марат Осторожный
Вероятность, а не уверенность.
Тасуется колода карт...
На кону стоит обыденность.
Сегодня царствует азарт!

Азарт. Он не плохой, а умный.
С гранитно-каменным лицом.
Внутри как баба не разумный,
Решил заигрывать с творцом.

Кураж ведёт на край обрыва,
Где ангел с демоном в борьбе.
Рисуют кляксами в судьбе...
Удача лишь, мешает срыву..!

09.11.2015г