Таинственный вечер

Мари Оган
Таинственный вечер и елка сверкает,
А сердце, как свечка от пламени, тает.
Волшебная ночь,  Новый год наступает,
И каждый о чем-то своем помечтает.

Особая ночь и  сливается время,
И вязко-тягуче  сползает с нас бремя.
И словно рождается новое семя,
И с новой зарей оно в новое стремя…

В таинственный вечер так елка сверкала,
А сердце, как ветер, по миру гуляло…

Фото из интернета