Если б

Юлия Витович
Я сошла бы с ума от твоих нежных реплик,
Я бы мир взорвала..Если б ты захотел!
Я б с тобой была самой бесстрашной и смелой..
Если б ты отобрал у Судьбы этот мел,
Что в руках она держит упрямо, как дура,
Зачеркнув моё имя на сердце твоём..
Я бы ВСЁ для Тебя! Я б убила фигуры,
Что стоят на пути, чтоб не быть нам вдвоём...
Я губами пила б твою влагу на коже,
Собирая по капле безумия сок..
Я бы вырвала этот воткнувшийся ножик
Из груди твоей...Если бы только Ты смог..
Прилететь, прибежать, приползти ( что угодно ),
Доказать, что душа твоя вечно со мной..
Я бы Всё отдала Вседержителю Богу,
Если б только Ты чувствовал " Мой "..только " Мой "..